Вакуумный куттер 45 л К-45КВ
I. Описание куттера
Куттер вакуумный К-45КВ предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.
Куттерование под вакуумом позволяет получить фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакуумирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша.
Привод ножевого вала – частотный преобразователь. Применение частотного преобразователя при куттеровании снижает затраты электроэнергии до 30%.
Чаша куттера К-45КВ выполнены из пищевой нержавеющей стали.
Состав куттера: основание (опора), привод, чаша, крышка, блок ножевой, корпус, вакуумнасос, частотный преобразователь.
II. Дополнительные опции:
1. Плавная регулировка оборотов ножевого вала (установлен частотный преобразователь).
2. Режим перемешивания.
3. Дополнительный комплект ножей.
III. Технические характеристики:
Производительность, кг/час |
300 |
Вместимость чаши, л |
45 |
Максимальная загрузка, кг |
30 |
Кол-во ножей, шт. |
2 |
Частота вращения вала ножей: - режим резания, об./мин. |
150…3600 |
Суммарная установленная мощность, кВт |
8,00 |
Степень вакуума, Мпа |
-0.08-0.1 |
Масса, кг |
230 |
Габаритные размеры, мм Длина Ширина Высота (крышка закрыта) Высота (крышка открыта) |
930 700 1265 1630 |