Главная

Вакуумный куттер Kramer+Grebe VSM 325 с нержавеющей чашей 325 литров

I.                  Описание куттера

Вакуумный  куттер Kramer+Grebe VSM325 предназначен для перемешивания и измельчения под вакуумом составных компонентов при изготовлении высококачественного фарша всех видов колбас, сосисок и сарделек.

Чаша куттера Kramer+Grebe VSM 325 выполнена из пищевой нержавеющей стали.

Облицовка куттера Kramer+Grebe VSM 325 выполнена из пищевой нержавеющей стали.

Автоматическая поддержка вакуума в заданном диапазоне.

Привод ножевого вала – частотный преобразователь.

Привод редуктора чаши – частотный преобразователь.

Привод диска выгружателя – частотный преобразователь.

Плавная регулировка оборотов привода ножевого вала, чаши и диска выгружателя обеспечивают высокое качество вырабатываемого фарша. Применение частотного преобразователя позволяет сберегать электроэнергию до 30% путем устранением неоправданных ее затрат.

II.               Дополнительные опции:

1. Четыре бесступенчато программируемые скорости ножевого вала (установлен частотный преобразователь).

2. Две бесступенчато программируемые скорости редуктора чаши (установлен частотный преобразователь).

3. Плавная регулировка оборотов редуктора диска выгружателя (установлен частотный преобразователь).

4. Автоматическая поддержка вакуума в заданном диапазоне.

5. Динамическая балансировка ножевого ротора.

6. Динамическая балансировка главного двигателя со шкивом.

7. Панель электрошкафа куттера изготовлена из импортных комплектующих фирм «АВВ», «Siemens», «Schneider Electric» др.

8. Для обслуживания ножевой головки в комплект поставки входят:

А) Три ножевых пакета:

- Ножевой пакет для эмульсий;

- Ножевой пакет для вареных колбас, сосисок и сарделек;

- Ножевой пакет для полукопченых и сырокопченых колбас.

Б) Сверхчувствительное балансировочное устройство, выполненное на призмах и  хромированных валиках.

В) Заточной станок.

III. Технические характеристики:

1. Производительность, кг/ч

1600-2000

1.1. Производительность на фарше для вареных колбас кг/ч

1700

2. Геометрическая вместимость чаши, л

325

3. Число ножей, шт.

6

4. Габаритные размеры куттера, мм

длина

ширина

высота (крышка поднята)

высота (крышка закрыта)

 

3500

3400

2800

1790

5. Масса, кг

4800