Главная

Волчок - мясорубка К7-ФВП-160 (готов к отгрузке)

Волчок - мясорубка К7-ФВП-160 (готов к отгрузке)Волчок - мясорубка К7-ФВП-160 (готов к отгрузке)Волчок - мясорубка К7-ФВП-160 (готов к отгрузке)

Волчок К7-ФВП-160 предназначен для непрерывного измельчения бескостного мяса и мясопродуктов при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий.

 Волчок К7-ФВП-160 используется для среднего и мелкого измельчения. При эксплуатации имеет ряд технологических преимуществ:

 - высокую производительность;

 - простоту конструкции основных механизмов;

 - легкость сборки и разборки для санитарной обработки; удобство эксплуатации;

 - надежность работы.

 Высота загрузочного бункера позволяет производить загрузку, как при помощи грузоподъемных устройств, так и вручную. Волчок укомплектован всеми принадлежностями, необходимыми при эксплуатации. Широкий набор сменных решеток позволяет получить фарш различной степени зернистости.

 Технические характеристики:

Производительность, кг/ч 4000
Геометрическая вместимость чаши, л 270
Номинальный диаметр решетки, мм 160
Установленная (суммарная) мощность, кВт 15
Габаритные размеры, мм, не более: 1380*600*1100
Масса, кг 815

 

Волчок К7-ФВП-160 состоит из следующих основных частей:

Сварной станины, на которой установлены все механизмы,пост управления и загрузочная чаша (бункер);
Механизма подачи измельчаемого сырья к режущему механизму, куда входят:один рабочий шнек и два подающих шнека с индивидуальным приводом, цилиндр с внутренними ребрами;

Режущего механизма, состоящего из двусторонних ножей и набора решеток;

Привод рабочего шнека и вала, куда входят электродвигатель, клиноременная передача;
Стола откидного для санитарной обработки режущего механизма и рабочего шнека;
Защитно-пусковой аппаратуры, расположенной в электрошкафу, который должен устанавливаться в удобном для обслуживания месте;
Откидной площадки (подножки) для удобства обслуживания.

Принцип работы волчка:

Бескостное крупнокусковое мясо подается в загрузочный бункер волчка К7-ФВП-200 по вертикальным спускам из напольной тележки, откуда захватывается подающими шнеками и поступает на рабочий шнек. Рабочий шнек подает сырье в зону режущего механизма, где оно измельчается до заданной степени, которая обеспечивается путем установки ножей и решеток с соответствующим диаметром отверстий.